O que preciso saber sobre a ativação do TLS 1.2 para o ArcGIS Runtime SDK for iOS e macOS?

Last Published: April 8, 2021

Resposta

Nota: Consulte as páginas do Ciclo de Vida do Produto no site de Suporte da Esri para descobrir o status de suporte de cada versão lançada do ArcGIS Runtime SDK for iOS e ArcGIS Runtime SDK for macOS.

iOS

• ArcGIS Runtime SDK versão 100.4 está pronto – nenhuma ação é necessária para usar o TLS 1.2.
  • ArcGIS Runtime SDK versão 10.2.x está pronto – nenhuma ação é necessária para usar o TLS 1.2.

macOS

• ArcGIS Runtime SDK versão 100.4 está pronto – nenhuma ação é necessária para usar o TLS 1.2.
  • ArcGIS Runtime SDK versão 10.2.x está pronto – nenhuma ação é necessária para usar o TLS 1.2.
Nota: Consulte a Página de Suporte de TLS da Esri para instruções sobre como usar o TLS 1.2 com outros produtos da Esri.

ID do Artigo:000019419