Como habilito o TLS 1.2 para o ArcGIS Runtime SDK for .NET?

Last Published: April 8, 2021

Resposta

A Esri está comprometida em construir e fornecer forte segurança para ArcGIS e ajudar nossos clientes usando os protocolos de segurança mais recentes. Nós nos esforçamos para implementar os mais altos padrões do setor, incluindo TLS para integridade de dados e segurança de rede.

Para atender a esses padrões, a Esri está fazendo atualizações de software no ArcGIS para suportar o TLS 1.2. Como parte da melhoria da segurança do ArcGIS Online, a Esri está exigindo conexões TLS 1.2 para os serviços do ArcGIS Online. É necessária uma ação para garantir o acesso contínuo a eles.

Nota: Consulte as páginas do Ciclo de Vida do Produto no site de Suporte da Esri para descobrir o status de suporte de cada versão lançada do ArcGIS Runtime SDK for .NET.

ArcGIS Runtime SDK for .NET v100.0 - 100.4
TLS 1.2 compatível. Podem ser necessárias alterações no código e/ou na configuração do projeto de aplicativo, consulte as anotações específicas da plataforma abaixo.

ArcGIS Runtime SDK for .NET v100.2.1 e versões anteriores
Certifique-se de que o aplicativo seja direcionado para o .NET Framework versão 4.6 ou posterior (a versão 4.7.2 é a recomendada, no momento).

Android: O TLS 1.2 não está disponível na Android API 19 ao usar a implementação Android HttpClient.
As opções recomendadas ao escolher as opções de projeto de aplicativo Android são:

• Opção de implementação do HttpClient: Android
  • Opção de implementação SSL/TLS: TLS 1.2+ nativo
  • Opção da versão mínima do Android: Android 5.0 (API Level 21 - Lollipop).

A configuração de Xamarin.Android HttpClient está em Opções do Projeto > Opções do Android, botão Opções Avançadas.
Para obter mais informações, consulte: Pilha HttpClient e Seletor de implementação SSL/TLS para Android.

ArcGIS Runtime SDK for .NET 10.2.7

Podem ser necessárias alterações no código e/ou na configuração do projeto de aplicativo, ou o TLS 1.2 pode não ser suportado pela API da plataforma, consulte as anotações específicas da plataforma abaixo.

Nota: Consulte a Página de Suporte de TLS da Esri para instruções sobre como usar o TLS 1.2 com outros produtos da Esri.

ID do Artigo:000019417