FAQ: Como habilito o TLS 1.2 no ArcGIS Pro?

Question

Como habilito o TLS 1.2 no ArcGIS Pro?

Answer

A Esri está comprometida em construir e fornecer forte segurança para a Plataforma ArcGIS utilizando os protocolos de segurança mais recentes. Estamos nos esforçamos para implementar os mais altos padrões do setor, incluindo Transport Layer Security (TLS), de forma a aumentar a integridade de dados e segurança de rede.

Para atender a esses padrões, a Esri está fazendo atualizações de software na Plataforma ArcGIS para suportar o TLS 1.2. Como parte da melhoria da segurança do ArcGIS Online, a Esri está planejando exigir conexões TLS 1.2 para os serviços do ArcGIS Online. É necessária uma ação para garantir o acesso contínuo a eles.

Anotação:
Consulte as páginas do Ciclo de Vida do Produto no site de Suporte da Esri para descobrir o status de suporte de cada versão do ArcGIS Pro.

As etapas para resolver esse problema dependem da versão utilizada do ArcGIS Pro:

ArcGIS Pro versões 1.3 – 2.3:

Nenhuma ação é necessária para usar o TLS 1.2. Observe que as versões 1.3 - 1.4.1 do ArcGIS Pro foram retiradas. A Esri recomenda atualizar para a versão mais recente.

ArcGIS Pro versões 1.0 – 1.2:

Essas versões suportam TLS 1.0, foram retiradas e não serão atualizadas. Para continuar executando uma versão retirada do ArcGIS Pro, realize uma das seguintes opções:

Anotação:
Considere sua situação com cuidado para decidir qual abordagem usar. Configurar o ambiente .NET para habilitar o TLS 1.2 não causará problemas com o ArcGIS, mas isso pode afetar outros aplicativos, alterando o comportamento padrão do TLS. Consulte um profissional qualificado de sistemas de computador, se necessário.

Related Information

Last Published: 4/8/2021

Article ID: 000019362

Software: ArcGIS Pro 2.7.2, 2.7.1, 2.7, 2.6.5, 2.6.4, 2.6.3, 2.6.2, 2.6.1, 2.6, 2.5.2, 2.5.1, 2.5, 2.4.3, 2.4.2, 2.4.1, 2.4, 2.3.3, 2.3.2, 2.3.1, 2.3, 2.2.4, 2.2.3, 2.2.2, 2.2.1, 2.2, 2.1.3, 2.1.2, 2.1.1, 2.1, 2.0.1, 2.0, 1.4.1, 1.4, 1.3.1, 1.3, 1.2