Localizar informações sobre replicação de geodatabase

Last Published: November 3, 2020

Resumo

As instruções fornecidas descrevem como encontrar informações sobre a replicação de geodatabase.

Procedimento

Os seguintes recursos podem ser usados para encontrar informações sobre a replicação de geodatabase.

Ajuda do ArcGIS Desktop
Ajuda do ArcMap aborda conceitos gerais de replicação de geodatabase e métodos para distribuição de dados nos seguintes tópicos:

Ajuda do ArcGIS Enterprise
Ajuda do ArcGIS Enterprise pode ser usada para localizar informações sobre a execução de operações de replicação no ArcGIS Enterprise. Para mais informações sobre o Enterprise, incluindo flexibilidade no gerenciamento e manuseio de dados, consulte O que é ArcGIS Enterprise?

Ajuda do SDK
A Biblioteca GeoDatabaseDistributed (ArcObjects .NET 10.8 SDK) lista modelos de objetos para executar operações com replicação de geodatabase.

ID do Artigo:000009766