Instruções: Exibir uma imagem personalizada no navegador Selecionar Imagem no Visual Studio (.NET ADF)

Summary

As instruções fornecidas descrevem como o navegador Selecionar Imagem exibe imagens personalizadas. O Editor de Coleções de Barra de Ferramentas no .NET ADF permite ao usuário selecionar imagens personalizadas para exibir nos itens da barra de ferramentas.

Procedure

Siga as etapas abaixo.

1. Usando o Windows Explorer, coloque o arquivo de imagem personalizado no diretório Imagens do projeto do Visual Studio.
  2. No Visual Studio, abra o navegador do Gerenciador de Soluções do projeto.
  3. Clique com o botão direito na pasta images e selecione Adicionar > Adicionar Item Existente.
[O-Image] Add Existing Item
  1. Altere os Arquivos do tipo de filtro na parte inferior para Todos os arquivos (*. *).
  2. Selecione a imagem personalizada a ser adicionada ao projeto e clique em Abrir.
  3. Abra o Editor de Coleções de Barra de Ferramentas e abra a caixa de diálogo Selecionar Imagem.
  4. Na árvore Projetos, à esquerda, selecione a pasta images. O painel Conteúdo à direita agora lista a nova imagem personalizada que pode ser usada para o item da barra de ferramentas.
[O-Image] Select Image Dialog

Last Published: 10/4/2019

Article ID: 000007918

Software: ArcGIS Image Server 9.3.1, 9.3, 9.2