classe de feição

URL copiada Compartilhar URL
  1. [ESRI software] No ArcGIS, uma coleção de feições geográficas com o mesmo tipo de geometria (como ponto, linha ou polígono), os mesmos atributos e a mesma referência espacial. As classes de feição podem ser armazenadas em geodatabases, shapefiles, coverages ou outros formatos de dados. As classes de feição permitem que feições homogêneas sejam agrupadas em uma única unidade para finalidades do armazenamento de dados. Por exemplo, estradas, estradas primárias e estradas secundárias podem ser agrupadas em uma classe de feição de linha denominada “estradas”. Em um geodatabase, as classes de feição também podem armazenar anotação e dimensões. Media\feature-class.gif