Produits logiciels Esri impactés par l’implémentation du protocole TLS 1.2

Mises à jour importantes pour la plateforme ArcGIS et la prise en charge du protocole TLS (Transport Layer Security)

Dans le cadre de l’amélioration de la sécurité de ArcGIS Online, Esri réclamera des connexions TLS 1.2 pour l’exécution des services ArcGIS Online à compter du 16 avril 2019. Tout logiciel Esri se connectant à ArcGIS Online sera impacté par ce changement. Pour assurer la continuité de l'accès aux services ArcGIS Online, vous devez prendre des mesures avant que le protocole TLS 1.2 soit implémenté.

Pour en savoir plus sur TLS et la plateforme ArcGIS, consultez la page Mises à jour importantes pour la plateforme ArcGIS et la prise en charge du protocole TLS (Transport Layer Security).

Les logiciels Esri nécessitant une intervention incluent notamment ArcGIS Desktop et toute application qui repose sur ArcGIS Desktop ou qui en est une extension, ArcGIS Enterprise, les applications générées avec ArcGIS Engine (ArcObjects) et les extensions de partenaires qui accèdent aux services ArcGIS. Pour plus d’informations sur des versions de produits spécifiques, reportez-vous à la liste des produits logiciels Esri impactés et non impactés ci-dessous.

Produits impactés

Desktop

Enterprise

ArcGIS Desktop/Engine

ArcGIS Runtime SDK

Applications ArcGIS

Applications plug-in

Applications mobiles

Applications, extensions et solutions pour la plateforme ArcGIS

Les produits logiciels suivants prennent en charge les connexions utilisant le protocole TLS 1.2 sans problème si le logiciel ArcGIS Desktop sous-jacent a été configuré pour prendre en charge TLS 1.2.
ArcGIS Data Reviewer ArcGIS for Aviation: Airports
ArcGIS for Maritime: Charting ArcGIS for Maritime: Server
ArcGIS Pipeline Referencing Esri Defense Mapping
Esri Production Mapping Esri Roads and Highways
Solutions de gouvernement et gestion de l'urgence Solutions de renseignement
Solutions militaires Parcs et jardins
SIG IoT en temps réel Roadway Reporter
S57 Viewer Solutions réseaux et télécommunications
Services Workflow Manager
0

Produits logiciels non impactés

Les produits logiciels suivants prennent en charge les connexions utilisant le protocole TLS 1.2 sans recours à des mises à jour logicielles ou à des modifications de la configuration du système d'exploitation.

Enterprise

ArcGIS Data Store ArcGIS Enterprise Cloud Builder for AWS
ArcGIS Enterprise Cloud Builder for Azure ArcGIS Enterprise SDK
ArcGIS Web Adaptor

Business Analyst

Business Analyst Mobile Apps Business Analyst Server
Business Analyst Web App Business Analyst Web | Community Analyst

Applications mobiles

AppStudio Player for ArcGIS (iOS | Android) ArcGIS Companion
Collector for ArcGIS (iOS) Collector for ArcGIS (Windows)
Explorer for ArcGIS (iOS) Navigator for ArcGIS (iOS)
Survey123 for ArcGIS (iOS | Android) Tracker for ArcGIS (iOS)
Workforce Mobile (iOS)

Applications plug-in

ArcGIS for Adobe Creative Cloud ArcGIS Maps for Office
ArcGIS Maps for Power BI Esri Maps for SharePoint
ArcGIS Maps for Microstrategy Esri Maps for IBM Cognos

Applications ArcGIS

AppStudio for ArcGIS ArcGIS for Inspire
ArcGIS Indoors ArcGIS License Manager
ArcGIS Monitor ArcGIS Sites
CityEngine Explorer for ArcGIS sous OSx
Serveur d'enrichissement géographique Orthomaker
ArcReader Survey123 Connect

Applications web

Operations Dashboard for ArcGIS (web) Presentations for Online
Web AppBuilder (web) Workforce (web)
1

Modèles configurables pour ArcGIS Online

3D Data Visualization Basic Viewer
Compare Analysis Crowdsource Manager
Crowdsource Polling Crowdsource Reporter
Directions Edit
Elevation Profile Filter
General Geo Form
Geo List Impact Summary
Information Lookup Live Maps
Local Perspective Map Carousel
Map tools Minimalist
My Stories Public Information
Simple Map Viewer Simple Scene Viewer
Story Map Basic Story Map Cascade
Story Map Journal Story Map Series
Story Map Shortlist Story Map Swipe and Spyglass
Story Map Tour Story Map Basic
Styler Summary Viewer
Time Aware

ArcGIS Runtime SDK

ArcGIS Runtime SDK for iOS ArcGIS Runtime SDK for MacOS

API Web ArcGIS

ArcGIS API for JavaScript
2

Plus d'informations

Avez-vous d’autres questions relatives à l’implémentation du protocole TLS 1.2 dans ArcGIS Online et à son impact sur la plateforme ArcGIS ? Pour plus d’informations, reportez-vous à l'article technique recensant les questions les plus fréquentes sur le protocole TLS 1.2.

Ressources supplémentaires

Cette page sera mise à jour à mesure que de nouvelles informations seront connues.

Cette page a été modifiée pour la dernière fois le 23 janvier 2019.