impossible de mettre à jour ArcGIS Pro à l’aide du bouton Télécharger maintenant

Last Published: June 2, 2021

Description

La manière la plus rapide de mettre à jour ArcGIS Pro consiste à utiliser le bouton Télécharger maintenant figurant sur la page À propos d’ArcGIS Pro. Cependant, il arrive parfois que le produit ArcGIS Pro ne puisse pas être téléchargé de cette façon.

Page À propos d’ArcGIS Pro

Cause

Le compte ArcGIS connecté à l’organisation My Esri avec l’autorisation de téléchargement du produit ArcGIS Pro n’est pas activé. Les autorisations de produit du compte ArcGIS figurant dans l’organisation My Esri doivent être synchronisées aux tâches relatives à ArcGIS Pro.

Solution ou alternative

Activez l’autorisation de téléchargement via My Esri pour procéder à une mise à jour complète du produit ArcGIS Pro.

1. Demandez les autorisations de mettre à jour ArcGIS Pro dans My Esri. Reportez-vous à Procédure : demander des autorisations supplémentaires dans My Esri. Dans le document associé, à l’étape 9, cochez la case correspondant à l’autorisation de téléchargement, illustrée dans l’image ci-dessous.
La page de demande des autorisations My Esri
  1. Mettez à jour ArcGIS Pro via My Esri. Reportez-vous à Procédure : télécharger et installer le logiciel Esri depuis My Esri.

ID d’article:000025279