Impossible d’ajouter des données à une couche d’entités hébergée dans ArcGIS Pro

Last Published: September 29, 2022

Description

Les données d’une classe d’entités ArcGIS Pro peuvent être ajoutées à une couche d’entités hébergée à l’aide de l’outil Ajouter d’ArcGIS Pro. Dans certains cas, la tentative d’ajout de données à une couche d’entités hébergée échoue avec le message AVERTISSEMENT 000594 : Entité en entrée <ID entité> : Fonction non implémentée.

Image du message d’avertissement.

Cause

Il s'agit d’une limitation connue. Pour plus d’informations, reportez-vous à BUG-000133544.

Solution ou alternative

Procédez comme suit pour résoudre ce problème.

1. Dans ArcGIS Pro, créez un nouveau projet et ajoutez une nouvelle carte. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique Créer un nouveau projet.
  2. Ajoutez la classe d’entités et la couche d’entités hébergée au projet. Reportez-vous à Utiliser une connexion à un portail pour savoir comment ajouter la couche d’entités.
  3. Ajoutez les données à partir de la classe d’entités vers la couche d’entités hébergée à l’aide de l’outil Ajouter.
    1. Dans l’onglet Parameters (Paramètres), sélectionnez les couches pour Input Dataset (Jeu de données en entrée) et Target Dataset (Jeu de données cible).
    2. Dans l’onglet Environments (Environnements), désélectionnez la case Preserve Global IDs (Conserver les ID globaux).
    3. Cliquez sur Run (Exécuter).
Image de l’onglet Environments (Environnements).

Les données de la classe d’entités sont ajoutées à la couche d’entités hébergée sans qu’un messages d’avertissement soit renvoyé.

ID d’article:000024458