des notifications sont-elles envoyées quand les crédits ArcGIS Online approchent de zéro ?

Last Published: June 10, 2020

Réponse

Lorsqu’une organisation est près de manquer de crédits ArcGIS Online, seuls les administrateurs de l’organisation reçoivent une notification par courrier électronique. Les administrateurs sont notifiés lorsque 75 % et 100 % des crédits de l’organisation sont utilisés. Cependant, l’administrateur et le membre sont notifiés lorsqu’un membre utilise une quantité de crédits supérieure aux crédits alloués. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique ArcGIS Online : Dépassement des crédits alloués.

Pour s’assurer que les crédits n’atteignent pas ou ne dépassent pas une certaine limite, les administrateurs peuvent configurer et gérer l’utilisation des crédits de chaque membre en budgétant et en allouant un nombre fixe de crédits à utiliser. Pour plus d’informations, reportez-vous à la rubrique ArcGIS Online : Configurer des crédits. Les administrateurs ou les utilisateurs dotés de certains privilèges peuvent surveiller l’utilisation des crédits, comme indiqué dans l’article, FAQ : est-il possible de contrôler l’utilisation des crédits de service dans ArcGIS Online pour les organisations ?

Les utilisateurs dépourvus des privilèges accordés par les administrateurs ne peuvent cependant pas surveiller, ni limiter l’utilisation des crédits. Il est donc utile de savoir quelle personne contacter concernant l’utilisation des crédits. Un compte d’utilisateur doté de privilèges limités peut identifier les administrateurs de l’organisation en accédant à Organization (Organisation) > Overview (Vue d’ensemble) > Administrative contacts (Contacts administrateurs) dans ArcGIS Online.

Image représentant la section Administrative contacts (Contacts administrateurs) dans ArcGIS Online pour les utilisateurs dotés de privilèges limités.

Un administrateur peut également afficher d’autres administrateurs en accédant à Organization (Organisation) > Settings (Paramètres) > General (Généraux) > Administrative contacts (Contacts administrateurs).

Image représentant la section permettant d’accéder à Administrative contacts (Contacts administrateurs) dans ArcGIS Online pour les administrateurs.

Pour plus d’informations sur la définition des contacts administrateurs, reportez-vous à la rubrique ArcGIS Online : Contacts administrateurs.

ID d’article:000023184