l’option Export (Exporter) est désactivée sur le site Web Survey123 for ArcGIS

Last Published: May 11, 2022

Description

L’option Export (Exporter) est désactivée sur le site Web Survey123 for ArcGIS, ce qui empêche l’exportation des données d’enquête.

Image représentant l’option Export (Exporter) désactivée

Cause

• L’option permettant d’exporter l’enquête dans d’autres formats n’est pas activée dans ArcGIS Online.
  • Le rôle attribué du membre de l’organisation ne dispose pas des privilèges suffisants pour exporter des données.

Solution ou alternative

Choisissez l’une des méthodes décrites ci-dessous pour résoudre ce problème, selon la cause.

Activer l’option pour exporter la couche d’entités de l’enquête dans d’autres formats

1. Connectez-vous à ArcGIS Online avec les mêmes identifiants de connexion de l’organisation que ceux que vous avez utilisés dans Survey123 for ArcGIS.
  2. Cliquez sur l’onglet Content (Contenu), accédez au dossier de l’enquête dans la section Folders (Dossiers) et cliquez sur la couche d’entités de l’enquête pour ouvrir la page des détails de l’élément. Dans cet exemple, la couche d’entités est HOA Emergency Preparedness Survey.
Image affichant la section Folders (Dossiers)
  1. Cliquez sur l’onglet Settings (Paramètres), faites défiler la page jusqu’en bas et cochez l’option Allow others to export to different formats (Autoriser d’autres utilisateurs à exporter vers différents formats) sous la section Export Data (Exporter des données).
Image illustrant l’option Allow others to export to different formats (Autoriser d’autres utilisateurs à exporter vers différents formats)
  1. Cliquez sur Save (Enregistrer).
  2. Accédez au site Web Survey123 for ArcGIS et actualisez la page.

Attribuer un rôle avec des privilèges de partage

Attribuez au membre de l’organisation un rôle personnalisé ou Utilisation doté des privilèges de partage.

Remarque : Seuls les administrateurs disposent de privilèges suffisants pour modifier et configurer les rôles des membres d’une organisation.
  • Pour plus d’informations, sur la modification de rôle d’un membre, reportez-vous à la rubrique ArcGIS Online : Modifier les rôles des membres. Sur l’onglet Members (Membres), sélectionnez User (Utilisation) dans la liste déroulante Role (Rôle).
Image de la liste déroulante Role (Rôle)
  • Pour plus d’informations sur l’attribution d’un rôle personnalisé, reportez-vous à la rubrique ArcGIS Online : Configurer les rôles des membres. Activez les options Share with groups (Partager avec des groupes), Share with organization (Partager avec l’organisation) et Share with public (Partager avec le public) sous la section General privileges (Privilèges généraux) lors de l’attribution des privilèges du nouveau rôle personnalisé.
Image de la liste déroulante Sharing (Partage)

L’option Export (Exporter) n’est plus désactivée, comme illustré dans l’image ci-dessous.

Image représentant l’option Export (Exporter) activée

ID d’article:000023086