l’erreur « Failed to check sharing process status (Échec de la vérification de l’état du partage) » est renvoyée lors de la publication d’une couche d’entités depuis ArcGIS Pro sur ArcGIS Online

Last Published: June 9, 2020

Description

La publication d’une couche d’entités sur ArcGIS Online effectuée avec l’option « Share As Web Layer (Partager en tant que couche Web) » depuis ArcGIS Pro échoue et renvoie le message d’erreur suivant :

Erreur : Échec de la vérification de l’état du partage
Image du message d’erreur

Cause

Le nom de l’organisation ArcGIS Online contient le code HTML de l’espace insécable ( ). ArcGIS Pro ne parvient donc pas à publier la couche d’entités sur ArcGIS Online.

Remarque : Dans certains cas, le code HTML de l’espace insécable ( ) est ajouté manuellement au nom de l’organisation pour créer des espaces supplémentaires dans le titre de la bibliothèque et la page de l’organisation.

Solution ou alternative

Suivez la procédure ci-dessous pour résoudre ce problème.

1. Connectez-vous à l’organisation ArcGIS Online avec le privilège d’administrateur.
  2. Retirez le code HTML de l’espace insécable ( ) du champ Name (Nom) dans Organization profile (Profil de l’organisation). Pour plus d’informations sur la configuration des paramètres de l’organisation, reportez-vous à la rubrique ArcGIS Online : Configurer les paramètres généraux.
  3. Cliquez sur Save (Enregistrer).
Image de la fenêtre Configure general settings (Configurer les paramètres généraux).

ID d’article:000022967