BOGUE

lorsque vous remplacez un service qui utilise le groupe d’instances partagées dans ArcGIS Server, le service ne reçoit pas les modifications de structure apportées aux données source

Last Published: April 25, 2020

Description

Les modifications de structure apportées aux données source ne sont pas incluses lors du remplacement d’un service d’entités ArcGIS Server (un service de carte pour lequel l’accès aux entités est activé) si le service fonctionne sur un site ArcGIS Server qui utilise un groupe d’instances partagées. Notez qu’il est possible de configurer les couches d’entités Web publiées dans ArcGIS Pro de sorte à utiliser un groupe d’instances partagées.

Remarque :
Ce comportement se produit dans ArcGIS Server 10.7 uniquement.

Cause

Cette erreur est liée à un bogue connu, BUG-000122765.

Solution de contournement

Après le remplacement d’un service dans ArcGIS Pro, suivez ces étapes pour redémarrer DynamicMappingHost sur le site ArcGIS Server et videz le cache de service.

1. Connectez-vous au répertoire d’administration ArcGIS Server en tant qu’administrateur de site principal. Dans le cas de sites ArcGIS Server fédérés, vous pouvez également vous connecter par le biais d’un jeton de portail.
  2. Accédez à Services > System (Système) > DynamicMappingHost.
  3. Faites défiler la page jusqu’en bas et cliquez sur Stop (Arrêter).
  4. Cliquez sur Stop (Arrêter) pour confirmer cette opération.

L’arrêt complet du service peut prendre quelques secondes.

1. Lorsque la page est actualisée, faites défiler la page jusqu’en bas et cliquez sur Start (Démarrer).
  2. Cliquez sur Start (Démarrer) pour confirmer cette opération.
  3. Revenez à la page d’accueil (Home) du répertoire d’administration ArcGIS Server et cliquez sur System (Système).
  4. Cliquez sur Handlers (Gestionnaires) > Rest > Cache.
  5. Cliquez dans le champ Folder (Dossier) pour choisir le dossier sur le site ArcGIS Server qui contient le service à actualiser.
  6. Donnez un nom au service et renseignez les champs appropriés, puis cliquez sur Clear Cache (Vider le cache).

Les modifications de structure devraient s’afficher dans la carte et le service d’entités.

ID d’article:000021131