Problème : ArcGIS Pro se bloque lors de l’utilisation de l’outil Rapport infographique dans ArcGIS Pro 2.3

Description

ArcGIS Pro 2.3 se bloque lorsque vous essayez de créer un rapport infographique ou d’ouvrir la page de configuration de l’infographie.

Cause

Le problème est lié aux modes de déplacement incorrects définis dans le fichier de configuration de l’utilisateur.

Solution ou procédure de contournement

Supprimez le fichier user.config. Le fichier se trouve dans :

C:\Users\AppData\Local\ESRI\ArcGISPro.exe_StrongName_yhpsrysqpn4fvmb0spwbakt5o5e50din\2.3.0.0