Est-il possible d’importer une application créée dans Web AppBuilder for ArcGIS (Developer Edition) d’un ordinateur à un autre si la fonction d’importation échoue ?

Last Published: April 25, 2020

Réponse

Oui, il est possible d’importer une application créée avec Web AppBuilder for ArcGIS (Developer Edition) d’un ordinateur à un autre si la fonction d’importation échoue. Plusieurs causes peuvent être à l’origine de l’échec du processus, notamment le fait que la version Web AppBuilder installée sur les deux ordinateurs n’est pas identique comme indiqué dans ArcGIS Help: Import an existing app. Toutefois, si la fonction d’importation continue d’échouer malgré le respect des exigences relatives à l’importation d’une application, utilisez la solution suivante pour contourner le problème :

1. Téléchargez l’application à partir de l’ordinateur d’origine.
  2. Copiez le fichier ZIP de l’application téléchargée sur le nouvel ordinateur.
  3. Lancez Web AppBuilder for ArcGIS (Developer Edition) sur le nouvel ordinateur.
  4. Créez une application et enregistrez-la.
  5. Fermez Web AppBuilder.
  6. Lancez l’Explorateur de fichiers et accédez au dossier renfermant la nouvelle application créée à l’étape 3.

Par exemple :
C:\ArcGIS-Web-AppBuilder-2.x\WebAppBuilderForArcGIS\server\apps\
  1. Supprimez seulement le contenu du dossier de l’application créée.
  2. Copiez le contenu du fichier ZIP (étape 2) dans le dossier de l’application récemment créée.
  3. Lancez Web AppBuilder pour accéder à l’application.

ID d’article:000020796