est-il possible de déterminer le nombre de tuiles d’un fichier de paquetage de tuiles (.tpk) avant de publier ce dernier sur ArcGIS Online?

Last Published: April 25, 2020

Réponse

Oui, il est possible de déterminer le nombre de tuiles d’un fichier de paquetage de tuiles (.tpk) avant de publier ce dernier sur ArcGIS Online. Il s’agit d’une pratique conseillée qui vise à s’assurer que le nombre de tuiles est correct avant la publication.

1. Après avoir créé le fichier .tpk, faites-en une copie.
  2. Remplacez l’extension de la copie par .7z.
  3. Extrayez les fichiers de la copie à l’aide d’un logiciel de compression comme WinZip.
  4. Dans ArcCatalog ou la fenêtre Catalog (Catalogue), accédez au dossier contenant les fichiers extraits à l’étape 3.
  5. Accédez au dossier v101, cliquez avec le bouton droit sur le jeu de données raster, puis cliquez sur Properties (Propriétés).
Raster dataset in the .tpk file.
  1. Dans la fenêtre Raster Dataset Properties (Propriétés du jeu de données raster), sélectionnez l’onglet Cache Scheme (Structure de cache).
Image of the Raster Dataset Properties window
  1. Reportez-vous à la quantité indiquée dans le champ Number of Tiles (Nombre de tuiles).

ID d’article:000020671