remplacer un service d’entités n’entraîne pas l’affichage des couches d’entités ajoutées à une carte Web

Last Published: April 25, 2020

Description

Si vous ajoutez une couche à un service d’entités et remplacez le service en utilisant ArcMap ou ArcGIS Pro, la couche ajoutée n’apparaît pas dans la carte Web lorsque vous republiez le service d’entités dans ArcGIS Online. Toutefois, lorsque vous accédez au point d’extrémité REST du service d’entités, la couche ajoutée s’affiche.

Cause

Ce comportement est normal dans le cadre du remplacement d’un service d’entités dans une carte Web. Lors du remplacement d’un service d’entités, le fichier JSON du service d’entités est mis à jour pour refléter les modifications. Pourtant, le fichier JSON de la carte Web contenant le service d’entités reste statique et toute modification apportée aux services n’est ainsi pas reflétée dans la carte Web.

Solution ou alternative

Une parade existe : supprimez le service d’entités existant de la carte Web, ajoutez le service d’entités récemment republié contenant la nouvelle couche et enregistrez la carte Web. La couche ajoutée apparaît sur la carte Web et dans la fenêtre Content (Contenu).

Remarque :
Lors de la suppression du service d’entités, les configurations des fenêtres contextuelles du service d’entités ne sont pas conservées dans la carte Web. Il est nécessaire de reconfigurer les fenêtres contextuelles pour le nouveau service d’entités. Pour plus d’informations sur la configuration des fenêtres contextuelles, reportez-vous à la rubrique Configurer les fenêtres contextuelles.

ID d’article:000020594