un hyperlien figurant dans Survey123 for ArcGIS ouvre le site Web sur la même page que l’enquête

Last Published: May 11, 2022

Description

Dans Survey123 for ArcGIS, cliquer sur un hyperlien dans l’enquête a pour effet d’ouvrir le site Web sur la même page que l’enquête, ce qui provoque la disparition des données de l’enquête sans qu’elles aient été enregistrées. En fonction des paramètres définis dans le navigateur, une boîte de dialogue peut s’afficher et signaler le risque que présente l’ouverture du site Web comme illustré ci-dessous.

A warning message appears when clicking the hyperlink.

Cause

Dans le fichier XLSForm de Survey123 Connect for ArcGIS, l’hyperlien est configuré à l’aide d’une balise HTML générale , comme illustré dans le code et l’image ci-dessous. La balise HTML générale ouvre le site Web à la même page que la page source.

https://WebsiteURL>Mots devant apparaître à l’écran
This is the HTML tag in the Excel form

Solution ou alternative

Pour ouvrir l’hyperlien dans un nouvel onglet, ajoutez l’attribut target="_blank" après l’URL du site Web, comme illustré dans le code ci-dessous.

https://WebsiteURL target="_blank">Mots devant apparaître à l’écran

Dans le fichier XLSForm de Survey123 Connect for ArcGIS, identifiez la cellule contenant l’hyperlien et configurez la balise HTML avec l’attribut target="_blank" dans le champ label, comme illustré ci-dessous.

This is the Excel form

Cliquer sur l’hyperlien configuré avec l’attribut target="_blank" ouvre le site Web dans un nouvel onglet.

The webpage opens on a different tab

ID d’article:000020436