FAQ : existe-t-il un moyen d’ajouter des fichiers KMZ à Web AppBuilder for ArcGIS ?

Question

FAQ : existe-t-il un moyen d’ajouter des fichiers KMZ à Web AppBuilder for ArcGIS ?

Réponse

Oui, deux moyens permettent d’ajouter des fichiers KMZ à Web AppBuilder for ArcGIS. Bien que le widget Add Data (Ajouter des données) dans Web AppBuilder for ArcGIS n’offre pas d’option pour ajouter des fichiers KMZ à la carte, il est possible d’ajouter des fichiers KMZ via ArcGIS Online ou Google Earth. Pour ce faire, procédez selon l’une des possibilités décrites ci-dessous :

Ajouter le fichier KMZ à ArcGIS Online

Remarque :
Les fichiers KMZ sont des versions compressées et archivées au format ZIP de fichiers KML.
  1. Dans ArcGIS Online, cliquez sur Add items (Ajouter des éléments) et importez le fichier KMZ dans My Content (Mes contenus).
  2. Ouvrez Web AppBuilder for ArcGIS et ajoutez le fichier KMZ depuis My Content (Mes contenus) via le widget Add Data (Ajouter des données).

Convertir le fichier KMZ en un fichier KML dans Google Earth

1. Ouvrez le fichier KMZ dans Google Earth et enregistrez le fichier en tant que fichier KML.
  2. Dans Web AppBuilder for ArcGIS, ajoutez le fichier KML converti via le widget Add Data (Ajouter des données).
Remarque :
Pour obtenir des étapes détaillées indiquant comment ajouter des données à ArcGIS Online et Web AppBuilder for ArcGIS, reportez-vous à ArcGIS Online : Ajouter des éléments et Web AppBuilder for ArcGIS : Utiliser le widget Add Data (Ajouter des données).

Related Information