accès ou ajout impossible d’un service sécurisé ArcGIS Server dans ArcGIS Online

Last Published: April 25, 2020

Description

L’accès à un service sécurisé ArcGIS Server accessible via un point d’extrémité REST ou son ajout dans ArcGIS Online Map Viewer échoue.

Cause

Bien qu’ArcGIS Server et ArcGIS Online puissent être configurés pour utiliser uniquement HTTPS, le site Web qui héberge ArcGIS Web Adaptor doit être lié au port 443 à l’aide d’un certificat de serveur. La liaison désigne la procédure de configuration du certificat afin d’utiliser le port 443 sur le site Web qui autorise les connexions HTTPS entre ArcGIS Server et ArcGIS Online via ArcGIS Web Adaptor.

Solution ou alternative

Connectez-vous au serveur Internet Information System (IIS) du site Web qui héberge ArcGIS Web Adaptor, et liez le certificat du serveur au port 443. Pour plus d’informations sur la création d’un certificat de serveur et sa liaison à un port, reportez-vous à ArcGIS Enterprise : Activer HTTPS sur votre serveur Web.

Remarque :
Il est possible que les utilisateurs disposent d’un certificat de serveur existant, mais que celui-ci ne soit pas lié à ArcGIS Web Adaptor. Pour plus d’informations sur l’utilisation d’un certificat existant, reportez-vous à ArcGIS Server : Configurer ArcGIS Server à l’aide d’un certificat existant.

ID d’article:000019924