pourquoi aucune licence ArcGIS Pro n’est attribuable au type d’utilisateur GIS Professional dans ArcGIS Online ?

Last Published: April 25, 2020

Réponse

Le type d’utilisateur GIS Professional bénéficie d’un accès à ArcGIS Pro, à ArcGIS Online et à quelques suites d’applications. Les licences ArcGIS Pro sont automatiquement attribuées pour le type d’utilisateur GIS Professional. Il est donc inutile d’affecter la licence dans ArcGIS Online.

Pour utiliser ArcGIS Pro en tant que type d’utilisateur GIS Professional, connectez-vous au moyen des identifiants de connexion ArcGIS Online.

ID d’article:000019908