Procédure : tester les connexions TLS 1.2 sur ArcGIS Online

Résumé

La liste suivante répertorie les URL destinées au test des connexions à ArcGIS Online via le protocole TLS 1.2 uniquement.

Remarque :
Ces URL n’ont pas pour objet de tester les fonctionnalités. Elles sont fournies spécifiquement pour valider les connexions via le protocole TLS 1.2 uniquement pour les systèmes ArcGIS Desktop et pour tester les applications tierces et des composants personnalisés qui appellent les services de géocodage, services de contenu ArcGIS Server et fonds de carte de Esri.

Procédure

Validation de ArcGIS Desktop
Une procédure de validation du client Desktop et une URL test sont mis à votre disposition pour que vous puissiez vérifier, par un contrôle de validation rapide, que les systèmes ArcGIS Desktop sont compatibles avec des connexions via le protocole TLS 1.2 uniquement. Voir : Procédure : valider les connexions TLS 1.2 pour ArcGIS Desktop

Utilisez les URL suivantes pour tester les connexions via le protocole TLS 1.2 des applications tierces et des composants personnalisés qui utilisent ces services ArcGIS Online :

• Services de géocodage : utilisez cette URL pour tester la compatibilité des applications tierces et des composants personnalisés qui appellent nos services de géocodage avec des connexions via le protocole TLS 1.2 uniquement :
https://geocode-tlstest.arcgis.com/arcgis/
  • Services de contenu ArcGIS Server : utilisez cette URL pour tester la compatibilité des applications tierces et des composants personnalisés qui appellent nos services de contenu ArcGIS Server avec des connexions via le protocole TLS 1.2 uniquement :
https://sampleserver6-tlstest.arcgisonline.com/
  • Fond de carte : les clients faisant appel à des applications tierces et des composants personnalisés qui appellent nos services de contenu ArcGIS Server peuvent tester leur compatibilité avec des connexions via le protocole TLS 1.2 uniquement :
https://services-tlstest.arcgisonline.com/arcgis/rest/services

Validation de ArcGIS Online EAP : nos clients participant au programme EAP (Early Adopter Program, programme des utilisateurs précurseurs ), peuvent valider les fonctionnalités sollicitées lors de leur utilisation de ArcGIS Online dans un environnement test : https://www.esri.com/en-us/early-adopter