Procédure : exporter des certificats à partir d’ArcGIS Server et de Portal for ArcGIS

Résumé

Un serveur Web dont le certificat auto-signé Portal for ArcGIS et/ou ArcGIS Server est expiré ou non fiable peut empêcher un utilisateur d’accéder au serveur. Cet article décrit une procédure pas à pas permettant d’exporter des certificats auto-signés à partir du serveur Web pour que les administrateurs puissent les installer dans le stockage sécurisé du serveur.

Procédure

Exporter des certificats depuis ArcGIS Server

1. Connectez-vous à ArcGIS Server en tant qu’administrateur.
  2. Accédez à Home (Accueil) > machines > nom_machine > sslcertificates > selfsignedcertificate > export.

Image of machines path selection in ArcGIS Server Administrator Directory

Image of Registered Machines path in ArcGIS Server Administrator Directory

Image of sslcertificates path in ArcGIS Server Administrator Directory

Image of selfsignedcertificate path selection in ArcGIS Server Administrator Directory

Image of export operation in ArcGIS Server Administrator Directory

3. Enregistrez le fichier.

Exporter des certificats depuis Portal for ArcGIS
  1. Connectez-vous à Portal for ArcGIS en tant qu’administrateur.
  2. Accédez à Home (Accueil) > Security (Sécurité) > SSLCertificates > portal > Export.

Image of Security path selection in Portal Administrator Directory

Image of SSLCertificates path selection in the Portal Administrator Directory

Image of portal path selection in Portal Administrator Directory

Image of Export operation selection in Portal Administrator Directory

3. Enregistrez le fichier.