le bouton de téléchargement du modèle de l’application par défaut n’apparaît pas dans ArcGIS Online

Last Published: April 25, 2020

Description

Lorsque vous essayez de créer une application web personnalisée entièrement nouvelle ou à partir d’une carte web, le bouton de téléchargement des modèles d’applications par défaut n’apparaît pas dans la fenêtre Create a New Web App (Créer une application web).

Image of the missing Download button

Cause

Ce problème se produit du fait du compte ArcGIS Online Organization faisant référence à un groupe d’applications configurables personnalisé. Les modèles par défaut Esri peuvent ne pas être partagés avec ce groupe et cela génère des problèmes lors de la tentative téléchargement ou de la création d’applications à partir de ces modèles.

Solution ou alternative

Pour remédier à ce problème, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à ArcGIS Online, accédez à l’onglet Organization (Organisation) et sélectionnez le sous-onglet Settings (Paramètres).

Image of the Map tab

2. Dans la fenêtre de gauche, sélectionnez l’onglet Map (Carte) et défilez l’affichage jusqu’à la section Configurable Apps Group (Applications configurables).

Image of the Configurable Apps category

3. Dans le menu déroulant des modèles, remplacez le modèle personnalisé par le paramètre par défaut Esri et remplacez de nouveau le modèle par le modèle personnalisé.
Remarque :
Assurez-vous que case « Share the Esri default configurable apps to this group when you click Save » (Partager les applications configurables par défaut de Esri avec ce groupe en cliquant sur Enregistrer) est cochée.
Image of the template drop down menu

1. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Si les modèles par défaut ne s’affichent toujours pas lorsque vous créez l’application personnalisée, vous pouvez également recréer le groupe et reconfigurer les paramètres de groupe personnalisés.

ID d’article:000019503