Procédure : intégrer une vidéo dans les fenêtres contextuelles d’ArcGIS Online pour un service d’entités hébergé

Résumé

Des vidéos peuvent être intégrées dans ArcGIS Online pour fournir des informations visuelles sur les éléments de la carte Web. Dans ArcGIS Online, il est possible d’intégrer une vidéo dans les fenêtres contextuelles d’un service d’entités hébergé à l’aide de la balise en indiquant la largeur et la hauteur appropriées pour la vidéo.

iframe code

1. Enregistrez les modifications du fichier CSV et ajoutez celui-ci à la carte Web ArcGIS Online. Pour plus de détails sur les étapes à suivre, reportez-vous àAide Web d’ArcGIS Online : Ajouter des couches à partir de fichiers.
Remarque :
Veillez à activer et à configurer les fenêtres contextuelles pour que le nouveau champ de lecture de la vidéo apparaisse sur la couche. Pour plus d’informations, reportez-vous à Aide Web d’ArcGIS Online : Activer et supprimer les fenêtres contextuelles.
  1. Sur la carte Web, cliquez sur l’entité voulue sur la couche pour regarder la vidéo.
Remarque :
Si la vidéo ne peut pas être lue car elle n’est pas hébergée sur un serveur Web, joignez-la au service d’entités hébergé et générez un jeton vers l’URL de la vidéo. Pour plus d’informations sur la création de jetons, reportez-vous à ArcGIS REST API Web Help: Generate Token.
Video