Collector for ArcGIS se fige lors de la mise à jour des entités multi-points

Last Published: April 25, 2020

Description

Dans certaines circonstances, lorsque vous essayez de mettre à jour des entités multi-points à l’aide de l’option Edit feature (Mettre à jour l’entité) dans Collector for ArcGIS, l’application se bloque.

Cause

Il s'agit d'une limitation connue. Lors de la mise à jour d’une classe d’entités comportant des entités multi-points, chaque point est dupliqué et associé à un enregistrement. Cela entraîne un conflit, d’où le blocage de l’application. Pour plus d’informations, reportez-vous à BUG-000103686.

Solution ou alternative

Pour résoudre ce problème, convertissez la classe d’entités multi-points en une classe d’entités points à l’aide de l’outil Multi-parties vers une partie dans ArcMap ou ArcGIS Pro. La section Solution dans l’article technique, Problème : l’outil Intersection génère une classe d’entités multi-points décrit l’utilisation de l’outil. Une fois les entités multi-points converties en points uniques, publiez la classe d’entités ponctuelles sur ArcGIS Online en suivant la procédure décrite dans Aide de ArcGIS Online : Publier depuis ArcMap. Utilisez le service d’entités publié pour créer une carte web et synchroniser la carte web afin de mettre à jour les entités ponctuelles dans Collector for ArcGIS.

ID d’article:000019349