l’erreur « Nom d’objet non valide » est renvoyée lors de la mise à jour d’une couche d’entités hébergée

Last Published: April 25, 2020

Description

Lors de la mise à jour d’une couche d’entités hébergée telle que dans une visionneuse de carte ArcGIS Online ou une application web, les mises à jour ne sont pas appliquées et le message d’erreur suivant est renvoyé :

Error:
Nom d’objet non valide

Cause

Il s’agit d’un problème connu. Ce problème se produit si l’option « Keep track of created and updated features » (Effectuez le suivi des entités créées et mises à jour) est activée et que l’option « Enable Sync » (Activer la synchronisation) est désactivée dans les paramètres d’éditeur de la couche d’entités hébergée. Pour plus d’informations, reportez-vous à BUG-000112974.

Solution ou alternative

La solution pour contourner ce problème se présente comme suit :

1. Dans ArcGIS Online, ouvrez la page des détails de l’élément de la couche d’entités hébergée.
  2. Cliquez sur l’onglet Settings (Paramètres) et faites défiler l’affichage jusqu’à la section Feature Layer (hosted) (Couche d’entités [hébergée]).
  3. Sous Editing (Mise à jour), décochez les cases Keep track of created and updated features (Effectuez le suivi des entités créées et mises à jour) et Keep track of who created and last updated features (Assurer le suivi du créateur des entités et de la personne qui a effectué la dernière mise à jour) et cliquez sur Save (Enregistrer).
  4. Cochez les cases Keep track of created and updated features (Effectuez le suivi des entités créées et mises à jour) et Keep track of who created and last updated features (Assurer le suivi du créateur des entités et de la personne qui a effectué la dernière mise à jour) et cliquez sur Save (Enregistrer).
An image of the hosted feature layer editing settings.

ID d’article:000019248