Problème : grave problème avec ArcGIS Pro 2.2 Correctif 2

Description

Esri a découvert un grave problème lors d’un processus de mise à jour dans ArcGIS Pro 2.2 Correctif 2 (2.2.2) ; ce dernier définit incorrectement les valeurs des champs attributaires d’entité sur « Null » lors de l’utilisation de la fenêtre Attributes (Attributs).

Remarque :
ArcGIS Pro 2.2 Correctif 3 (2.2.3) est disponible depuis le 5 octobre 2018. ArcGIS Pro 2.2 Correctif 2 (2.2.2) n’est plus offert en téléchargement. Veuillez consulter la section Solution ci-dessous.

Cause

Ce problème se produit lorsque vous sélectionnez plusieurs entités dans l’arborescence de la fenêtre Attributes (Attributs). Si vous utilisez la touche de tabulation pour naviguer entre les cellules de la grille de données, le fait d’entrer dans une cellule qui affiche « (Different values) » a pour effet de régler le champ sur « Null ».

Solution ou procédure de contournement

Esri recommande vivement d’installer ArcGIS Pro Correctif 2.2.3

• Téléchargez et installez le correctif 2.2.3 dans My Esri.

Si vous ne le faites pas, Esri recommande de désinstaller ArcGIS Pro Correctif 2.2.2.

1. Sous Windows, ouvrez le Panneau de configuration.
  2. Recherchez Afficher les mises à jour installées. Cliquez sur cette option.
  3. Cliquez avec le bouton droit sur « ArcGIS Pro 2.2 Patch 2 (2.2.2) » et sélectionnez Désinstaller.

Si le correctif précédent, à savoir ArcGIS Pro 2.2 Patch 1 (2.2.1), n’est pas installé, il peut être téléchargé à partir de My Esri.

Comment Esri a-t-il corrigé le problème ?

ArcGIS Pro 2.2 Correctif 3 (2.2.3) a été publié le 5 octobre 2018 et comporte une correction de ce problème en plus des améliorations logicielles déjà incluses dans les correctifs 1 et 2. ArcGIS Pro 2.2 Correctif 2 (2.2.2) n’est plus offert en téléchargement.

Pour obtenir les informations les plus récentes et mises à jour eu égard à ce problème, reportez-vous à l’annonce relative à ArcGIS Pro 2.2.3 sur GeoNet.