français

Procédure : changer d’utilisateur pour un abonnement ArcGIS Developer

Résumé

Les abonnements ArcGIS Developer (ADS) sont conçus pour être activés par un utilisateur, puis pour rester associés à celui-ci tant qu’ils ne sont pas annulés.

Lorsqu’un ADS est attribué à un utilisateur qui active un abonnement d’organisation ArcGIS Online (développement et test), puis qui est supprimé, l’abonnement d’organisation ArcGIS Online (développement et test) est déconnecté de l’ADS. Le nouvel utilisateur affecté à cet ADS a la possibilité d’activer un nouvel abonnement d’organisation ArcGIS Online (développement et test).

Procédure

Pour supprimer un utilisateur d’un ADS, procédez comme suit :

  1. Connectez-vous à My Esri et accédez à My Organizations > Licensing > Manage Developer Subscriptions (Mes organisations > Licences > Gérer les abonnements ArcGIS Developer).

    Image of My Esri page with the Licensing and Manage Developer Subscriptions Tab
     
  2. Cliquez sur Unlink (Dissocier) pour supprimer l’utilisateur actuel de l’ADS.
Le système déconnecte l’abonnement d’organisation ArcGIS Online (développement et test) existant et autorise le changement d’utilisateur avec l’option d’activation d’un nouvel abonnement d’organisation ArcGIS Online (développement et test).

Informations associées