impossible de publier une carte contenant des services de carte sous forme d’une carte web sur Portal for ArcGIS à l’aide de l’outil MXD vers carte web

Last Published: April 25, 2020

Description

Dans certaines situations, lorsque vous essayez de publier un document ArcMap contenant des services de carte sur Portal for ArcGIS à l’aide de l’outil MXD vers carte web, l’outil ne parvient pas à le publier en tant qu’une carte web.

Cause

Il s'agit d'une limitation connue. L’outil MXD vers carte web ne prend en charge les fichiers MXD contenant des services de carte.

Solution ou alternative

Pour remédier à ce problème, publiez le service de carte avec ArcGIS Pro plutôt que d’utiliser l’outil MXD vers carte web.

1. Dans ArcGIS Pro, connectez-vous pour accéder au contenu d’un portail.
  2. Dans l’onglet Insert (Insertion), cliquez sur l’icône Import Map (Importer une carte) dans le groupe Project (Projet) pour importer les services de carte du portail.
  3. Dans la boîte de dialogue Import (Importer), sélectionnez la carte et cliquez sur OK.
  4. Définissez la projection cartographique sur Web Auxiliary Sphere (Sphère auxiliaire web) à l’aide de l’outil Définir une projection.
    Remarque :
    Définir la projection est nécessaire à la publication et la projection cartographique doit correspondre à la projection du fond de carte.
  5. Partagez la carte web sur Portal for ArcGIS.

ID d’article:000019080