Est-il possible de restreindre la quantité d’informations attributaires partagées lorsque le partage d’une carte web est public ?

Last Published: April 25, 2020

Réponse

Non, il n’est pas possible de restreindre la quantité d’informations attributaires partagées lorsque le partage d’une carte web est public. La totalité des informations attributaires apparaît dans la table attributaire de la couche et est accessible au public lorsque la carte web est partagée publiquement. Toutefois, il est possible de créer une application web à partir d’une carte web comportant des informations attributaires restreintes dans ArcGIS Online Basic Viewer ou ArcGIS Online Simple Map Viewer.

Remarque :
Avant de partager une application web, identifiez les attributs à partager dans la carte web et configurez la fenêtre contextuelle.

• Pour choisir de manière sélective les attributs à partager, configurez les fenêtres contextuelles de façon à n’inclure que les attributs sélectionnés.

Select a list of attributes to show.

• Pour ne partager qu’un attribut, sélectionnez l’attribut à afficher dans Pop-up Title (Titre de la fenêtre contextuelle) et sélectionnez No attribute information (Aucune information attributaire) dans Display (Affichage).

Select only an attribute to show.

• Pour masquer toutes les informations attributaires, masquez la fenêtre contextuelle dans ArcGIS Online Map Viewer en décochant la case Show Pop-ups (Afficher les fenêtres contextuelles).

Hide the pop-up windows.
Avec ArcGIS Online Basic Viewer
  1. Dans la carte web, cliquez sur le bouton Share (Partager) This is the Share button..
  2. Dans la boîte de dialogue Share (Partager), cochez la case Everyone (public) (Tout le monde [public]) et cliquez sur CREATE A WEB APP.

This is the Share dialog box.

3. Dans la fenêtre Create A New Web App (Créer une nouvelle application web), sélectionnez Basic Viewer > CREATE WEB APP.

Select the Basic Viewer template.

4. Spécifiez les détails dans la fenêtre Create a New Web App (Créer une nouvelle application web) et cliquez sur Done (Terminé).
  5. Si nécessaire, ajoutez des détails supplémentaires et configurez l’application web. Cliquez sur Save (Enregistrer).
  6. Cliquez sur le widget Partager pour partager l’application web pour extraire le lien.

This is the Share widget.
Avec ArcGIS Online Simple Map Viewer
  1. Dans la carte web, cliquez sur le bouton Share (Partager) This is the Share button..
  2. Dans la boîte de dialogue Share (Partager), cochez la case Everyone (public) (Tout le monde [public]) et cliquez sur CREATE A WEB APP.
  3. Dans la fenêtre Create A New Web App (Créer une nouvelle application web), sélectionnez Simple Map Viewer > CREATE WEB APP.

Select the Simple Map Viewer template.
  4. Spécifiez les détails dans la fenêtre Create a New Web App (Créer une nouvelle application web) et cliquez sur Done (Terminé).
  5. Si nécessaire, ajoutez des détails supplémentaires et configurez l’application web. Cliquez sur Save (Enregistrer).
Remarque :
Pour publier la carte dans ArcMap avec des informations attributaires restreintes, publiez-la sous forme d’un service de carte ou de couches de tuiles dans ArcGIS Online. Lors de la publication de couches de tuiles, seules les entités sans informations attributaires s’affichent sur la carte web.

ID d’article:000019035