le paramètre du nombre d’enregistrements résultants n’est pas exprimé dans l’interrogation des services à partir de l’extrémité REST

Last Published: April 25, 2020

Description

Lors de l’interrogation d’un service d’entités ou d’un service de carte à partir de l’extrémité REST sur ArcGIS Server, il est possible d’utiliser le nombre d’enregistrements résultants (resultrecordcount) pour obtenir un certain nombre de résultats. Toutefois, si le paramètre Result Record Count (Nombre d’enregistrements) est spécifié et que Return Count Only (Renvoyer le total uniquement) est réglé sur True, le nombre de requêtes n’exprime pas la valeur définie pour Result Record Count.

Cause

Il s'agit d'une limitation connue.

Solution ou alternative

Ce problème peut être résolu de deux façons :

• Utilisez les données d’une géodatabase d’entreprise ou d’une autre géodatabase pour publier le service de carte.
  • Créez et publiez une nouvelle couche de requête à partir des entités. Procédez comme suit :
  1. Dans ArcMap, ouvrez l’outil Make Query Layer (Créer une couche de requête). Utilisez la connexion SDE d’entreprise comme source de la base de données.
  2. Utilisez l’expression suivante pour interroger les entités dans l’une des classes d’entités SDE.
    SELECT * FROM Roads
  3. Ajoutez la couche de requête à la carte.
  4. Publiez la couche de requête sur ArcGIS Server.
  5. Lorsque vous lancez une recherche à partir de l’extrémité REST avec une valeur resultRecordCount, la valeur se reflète dans le total de la requête.

ID d’article:000018863