les domaines de valeurs codées publiés à partir d’une géodatabase fichier compressée ne sont pas préservés dans Collector for ArcGIS

Last Published: April 25, 2020

Description

Dans certaines circonstances, lorsque vous utilisez Collector for ArcGIS à l’aide d’une couche d’entités hébergée publiée à partir d’une géodatabase fichier compressée, les domaines de valeurs précodées de la couche d’entités ne sont pas préservés et n’apparaissent pas dans le champ attributaire.

Cause

Ceci est normal. Publier une couche d’entités hébergée à partir d’une géodatabase fichier compressée ne préserve pas les domaines car, lorsque la couche d’entités est publiée, les domaines demeurent dans la géodatabase fichier et ne sont pas accessibles par la couche d’entités hébergée. Pour plus d’informations sur la publication d’une couche d’entités hébergée à partir d’une géodatabase fichier, reportez-vous à ArcGIS Online : Publier le contenu d’une géodatabase fichier.

Solution ou alternative

Pour remédier à ce problème, publiez la couche d’entités contenant les domaines de valeurs précodées en tant que service directement depuis ArcMap dans ArcGIS Online. Lorsque la couche d’entités hébergée est publiée dans ArcGIS Online, créez et partagez la carte web pour la collecte de données dans Collector for ArcGIS.

L’image suivante présente les domaines de valeurs précodées dans une couche d’entités hébergée qui est publiée directement depuis ArcMap dans Collector for ArcGIS.

Coded values domain preserved in Collector for ArcGIS

Remarque :
Le fait que les domaines ne s’affichant pas dans Collector for ArcGIS peut avoir plusieurs origines. Certaines d’entre elles sont décrites dans l’article technique, Problème : les domaines n’apparaissent pas dans Collector for ArcGIS après modification d’un service d’entités hébergé dans ArcGIS Online. Cet article souligne que les domaines ne sont pas préservés après la modification du service d’entités hébergé dans ArcGIS Online.

ID d’article:000018654