Erreur : Étape 2 sur 2 de la mise à niveau : Échec. Actualisez les services auto-déployés au cours de la mise à niveau

Message d'erreur

Lors de la mise à niveau vers ArcGIS GIS Server 10.5.1, l’erreur suivante est renvoyée :

Error:
Étape 2 sur 2 de la mise à niveau : Échec. Actualisez les services auto-déployés au cours de la mise à niveau.

Cause

Cette erreur se produit car le correctif ArcGIS Server Geoprocessing Service Startup Patch est absent.

Solution ou procédure de contournement

Au cours de la dernière étape de la mise à niveau du site, les versions précédentes des services migrent vers les versions plus récentes. Toutefois, une erreur est renvoyée au cours du traitement si les services ne peuvent pas être arrêtés et redémarrés.

Pour faciliter la mise à niveau et redémarrer des services de géotraitement, installez le correctif suivant : ArcGIS Server Geoprocessing Service Startup Patch. Après l’installation du correctif, le service ArcGIS GIS Server redémarre, ce qui autorise la mise à niveau du site du serveur.