les couches dans la vue générale d’un service de carte s’affichent en tant que NaN

Last Published: April 25, 2020

Description

Les services de carte publiés aboutissent à la propriété FullExtent NaN, « Not a Number » (Pas un nombre). Ainsi, la vue générale initiale est la suivante :

XMin: -1.2517040322409505E7
YMin: 3946983.752765715
XMax: -1.2444192662924586E7
YMax: 3999198.926415506
Spatial Reference: 102100 (3857)
Et la vue générale finale après publication est la suivante :
XMin: NaN
YMin: NaN
XMax: NaN
YMax: NaN
Spatial Reference: 102100 (3857)

Cause

Ce problème est lié à la présence de données corrompues ou à un processus de publication incomplet.

Solution ou alternative

Utilisez l’une des solutions suivantes pour contourner le problème :

1. Exportez les données vers un shapefile. Pour en savoir plus, reportez-vous au document d’aide web suivant : ArcMap : Exportation d’entités.
  2. Copiez le shapefile exporté et collez-le dans la géodatabase d’entreprise via la fenêtre Catalog (Catalogue).
  3. Inscrivez la géodatabase d’entreprise auprès de ArcGIS Server. Pour en savoir plus, reportez-vous au document d’aide web suivant : ArcGIS Server : Inscrire vos données auprès de ArcGIS Server à l’aide de ArcGIS for Desktop.
  4. Publiez un nouveau service de carte sur ArcGIS Server. Le document d’aide web suivant, ArcGIS Server : Publier un service de carte à partir de ArcMap décrit la marche à suivre.
  • Si le service de carte est utilisé via ArcGIS Runtime SDK for .NET, la vue générale peut être extraite à l’aide du script suivant :
var table = await ShapefileTable.OpenAsync(@"C:\Users\jenn6286\Downloads\states_21basic\states.shp");

var features = await table.QueryAsync(new QueryFilter(){WhereClause= "1=1"});
if (features != null)
{
	Envelope fullExtent = GeometryEngine.Union(from f in features where f.Geometry != null select f.Geometry).Extent;

ID d’article:000018637