Avertissement : Cette enquête a déjà été publiée. Le service de données existant n’est pas compatible avec l’enquête - (Table <table name>introuvable)

Last Published: May 9, 2022

Message d’erreur

Lors de la republication d’une enquête à partir de Survey123 Connect for ArcGIS, le message d’erreur suivant est renvoyé :

Error:
Avertissement : Cette enquête a déjà été publiée.
Le service de données existant n’est pas compatible avec l’enquête - (Table  introuvable).

Screenshot of error message.

Cause

L’identifiant de formulaire de l’enquête publiée une nouvelle fois ne correspond pas au nom de la couche d’entités hébergée de l’enquête publiée.

Solution ou alternative

Avant toute nouvelle publication, assurez-vous que la valeur figurant dans la colonne form_id du fichier XLSForm republié porte le nom exact de la couche d’entités hébergée publiée. Le nom de la couche d’entités hébergée publiée est disponible dans la page des détails des éléments de l’enquête.

Screenshot of the item details with the hosted feature layer name highlighted.

La colonne form_id se trouve dans l’onglet Settings (Paramètres) du fichier XLSForm.

Screenshot of the Settings tab with the form ID highlighted.

ID d’article:000018614