impossible d’enregistrer les paramètres d’une couche d’entités hébergée après avoir activé la mise à jour

Last Published: June 1, 2020

Description

Après l’activation de la mise à jour sur une couche d’entités hébergée qui comporte des champs de suivi de l’éditeur dans ArcGIS Online, le message d’erreur suivant est renvoyé lors de l’enregistrement de la couche d’entités :

Erreur : L’enregistrement a échoué. Réessayez ultérieurement.

L’image ci-dessous représente l’erreur qui apparaît à l’enregistrement des modifications après activation de la mise à jour.

Capture d’écran des détails de l’élément avec l’erreur « L’enregistrement a échoué. Réessayez ultérieurement. »

Cause

La couche d’entités hébergée est associée à des champs de suivi de l’éditeur. L’activation de la mise à jour génère un conflit car des champs de suivi de l’éditeur en double sont créés.

Solution ou alternative

Assurez-vous que le suivi de l’éditeur n’est pas activé lorsque vous activez la mise à jour sur une couche d’entités hébergée comportant des champs de suivi de l’éditeur. Sur l’onglet Settings (Paramètres), les paramètres suivants doivent être désactivés avant l’activation de la mise à jour et l’enregistrement :

• Effectuez le suivi des entités créées et mises à jour.
  • Assurer le suivi du créateur des entités et de la personne qui a effectué la dernière mise à jour.
  • Enable Sync (disconnected editing with synchronization) (Activer la synchronisation (mise à jour déconnectée avec la synchronisation).)
Capture d’écran de l’option Enable editing (Activer la mise à jour) et des autres options désélectionnées.

ID d’article:000018526