Est-il possible de définir des autorisations de mise à jour spécifiques pour des utilisateurs dans une couche d’entités hébergée ?

Last Published: April 25, 2020

Réponse

Lorsque vous utilisez une couche d’entités hébergée, les autorisations ou les fonctionnalités de mise à jour définies par l’administrateur concernent tous les utilisateurs partageant la couche d’entités hébergée. Il est impossible de définir des autorisations différentes pour chaque membre qui partage une couche d’entités hébergée au sein d’une organisation. Par exemple, vous ne pouvez pas autoriser un membre à seulement ajouter des entités et un autre à seulement mettre à jour les entités.

Toutefois, vous disposez d’une solution alternative : créer une couche d’entités hébergée pour autoriser l’administrateur à définir différents paramètres d’éditeur, des styles ou des filtres. La vue peut être limitée à des entités ou champs spécifiques rendus disponibles pour sélectionner des membres en vue de la mise à jour. Pour créer une vue de la couche d’entités hébergée, reportez-vous à Aide de ArcGIS : Créer une vue de la couche d’entités hébergée.

ID d’article:000018367