les valeurs nulles peuvent-elles être exclues de l’affichage de la sortie du widget Diagramme à secteurs dans Operations Dashboard for ArcGIS?

Last Published: April 25, 2020

Réponse

Oui, les valeurs nulles peuvent être exclues de l’affichage de la sortie du widget Diagramme à secteurs dans Operations Dashboard for ArcGIS. Tous les jeux de données sont uniques et, dans certaines circonstances, certains champs exigent des valeurs nulles. Le processus suivant décrit la façon d’exclure les champs contenant des valeurs nulles. Il exclut seulement les champs contenant des valeurs nulles et non l’ensemble de l’enregistrement.

1. Sur le tableau de bord, survolez l’angle supérieur gauche de cet élément pour afficher le menu.

Image of the context menu

2. Sélectionnez Configure (Configurer) et cliquez sur l’onglet Data (Données).
  3. Cliquez sur le bouton +Filter (+Filtre) pour ajouter un filtre.

Image of the Data tab

4. Pour filtrer et exclure les valeurs nulles, utilisez l’exemple suivant :
     inclut
    Pour plus d’informations sur l’utilisation des filtres, reportez-vous à Aide de ArcGIS : Filtrer des données.
  5. Cliquez sur Done (Terminé).

ID d’article:000018273