FAQ : ArcMap peut-il exporter le format GeoTIFF à partir du mode Mise en page ?

Question

FAQ : ArcMap peut-il exporter le format GeoTIFF à partir du mode Mise en page ?

Réponse

ArcMap peut exporter au format GeoTIFF correspondant à des fichiers TIFF qui possèdent des informations de référence spatiale, à partir du mode Mise en page. Cependant, cette option nécessite une licence Production Mapping et l’activation de l’extension. L’extension Esri Production Mapping simplifie les données SIG et la production de carte en fournissant des outils qui facilitent la création de données, la maintenance, la validation et la production de produits cartographiques.

Pour plus d’informations sur l’exportation des fichiers GeoTIFF à partir de la mise en page après s’être procuré la licence Production Mapping et activé l’extension, reportez-vous à ArcMap : Exportation en mode Mise en page au format GeoTIFF.

Related Information