la direction de flux est indéterminée dans une géodatabase versionnée

Last Published: March 8, 2021

Description

Dans la version par défaut, les flèches directionnelles sont orientées vers le haut. Toutefois, lorsque vous affichez une version enfant, la direction de flux est indéterminée.

Cause

La direction de flux n’est pas déterminée car les versions parent et enfant ne sont pas réconciliées.

Solution ou alternative

Procédez à la réconciliation et réinjectez les modifications de la version enfant dans la version par défaut et la direction de flux apparaît. La réconciliation des versions et la réinjection des modifications nécessitent une licence ArcGIS Desktop Standard ou Advanced. Pour plus d’informations sur la réconciliation des versions et la réinjection des modifications dans ArcMap, reportez-vous à : Réconciliation d’une version et Réinjection des modifications.

ID d’article:000018147