le fait de cliquer sur le bouton Undo (Annuler) du widget Edit (Modifier) dans Web AppBuilder for ArcGIS entraîne le blocage de l’application

Last Published: October 12, 2020

Description

Lors de l’utilisation du widget Edit (Modifier) pour mettre à jour un service d’entités hébergé dans Web AppBuilder for ArcGIS, le fait de cliquer sur le bouton Undo (Annuler) entraîne le blocage de l’application et renvoie l’erreur suivante.

Error:
SEVERE ,  Une erreur est survenue. .MapServer

Cause

Ce problème survient si un jeu de classes d’entités contient des valeurs m ; il s’agit d’une limitation connue. Par exemple, lorsque des mises à jour sont effectuées au niveau d’un service d’entités hébergé accessible par une plateforme non compatible avec la modification des valeurs m, comme ArcGIS Online ou Portal for ArcGIS.

Solution ou alternative

Il existe deux solutions possibles pour régler ce problème.

ID d’article:000018128