ArcGIS Pro affiche-t-il les données de manière cumulée pour les couches temporelles ?

Last Published: April 25, 2020

Réponse

Il est possible d’afficher les données de manière cumulée dans ArcGIS Pro. Toutefois, ArcGIS Pro n’active pas l’option d’affichage cumulé des données dans les propriétés de couche des données temporelles comme dans ArcMap.

Contrairement à ArcMap, l’option de visualisation de données temporelles dans ArcGIS Pro est gérée par le curseur temporel au niveau de la carte (et non au niveau de la couche). En effet, l’affichage des données temporelles avec le curseur temporel a pour but de filtrer les données dans la vue et de n’afficher qu’une seule étendue temporelle à la fois. La composante temporelle de la carte permet de diriger toutes les couches avec les propriétés temporelles définies dans la carte. Pour plus d’informations sur l’utilisation du curseur temporel, reportez-vous à ArcGIS Pro : Visualiser les données temporelles à l’aide du curseur temporel.

Pour afficher les données de manière cumulée dans ArcGIS Pro, activez et verrouillez l’heure de début du curseur temporel. Cela permet l’affichage cumulé des données temporelles de toutes les couches temporelles au sein de la carte et s’applique au filtre de l’étendue temporelle de toutes les couches temporelles dans la carte. Pour plus d’informations sur l’activation et le verrouillage de l’heure de début, reportez-vous à Aide de ArcGIS : Configurer les paramètres du curseur temporel.

ID d’article:000017854