ajouter un fond de carte personnalisé à la bibliothèque de fonds de carte dans ArcGIS Pro ?

Last Published: April 25, 2020

Résumé

Voici le guide détaillé de l’obtention de différents fonds de carte ou fonds de carte personnalisés figurant dans la bibliothèque des fonds de carte dans ArcGIS Pro.

Procédure

La bibliothèque des fonds de carte ArcGIS Pro lit ses informations à partir de la liste des fonds de carte ArcGIS Online. Les instructions fournies décrivent la marche à suivre pour ajouter des fonds de carte à la bibliothèque des fonds de carte dans ArcGIS Online.

1. Créez un groupe en vous connectant à www.arcgis.com et en accédant à l’onglet Groups (Groupes), Create New Group (Créer un nouveau groupe).

An image of the Create New Group page.
  2. Recherchez le fond de carte dans le contenu ArcGIS Online Content et partagez-le avec le groupe que vous venez de créer. Le fond de carte doit être une carte web.

An image of the basemap item details page.
    An image of the Share dialog box.
  3. Accédez aux paramètres de l’organisation et utilisez le groupe créé au cours des étapes précédentes relatives à la bibliothèque de fonds de carte.

Assurez-vous de sélectionner l’option Share the Esri default basemaps... (Partagez les fonds de carte Esri par défaut...) si vous voulez inclure les fond de carte Esri dans la bibliothèque et cliquez sur Save (Enregistrer).

An image of the Map settings page.
  4. Fermez et ouvrez ArcGIS Pro ; le fond de carte que vous venez d’ajouter apparaît dans la bibliothèque des fonds de carte (assurez-vous d’avoir ouvert une session dans le même portail dans ArcGIS Online que le groupe qui a été configuré avec ArcGIS Online).

An image of the Basemap list in ArcGIS Pro.
  5. Suivez la procédure suivante pour continuer à ajouter d’autres fonds de carte.

ID d’article:000017590