Continue in the app
Be The First To Get Support Updates
Want to know about the latest technical content and software updates?

Procédure : activer le nouvel abonnement ArcGIS Developer

Résumé

Un nouveau mode de développement a été introduit au début de l’année 2017 avec pour objectif de simplifier l’accès aux logiciels, aux ressources, aux outils et à l’assistance que les développeurs utilisent avec la plateforme ArcGIS. ArcGIS Developer Subscription (ADS) fait partie de ce programme et remplace l’abonnement Esri Developer Network (réseau de développeurs EDN). Les détenteurs de licences EDN ont droit à l’abonnement ADS approprié à partir du 14 février 2018.

Vous trouverez dans cet article des instructions expliquant comment s’inscrire et accéder à la plateforme ADS.

Procédure

1. Connectez-vous à My Esri.
  2. Naviguez jusqu’à My Organizations (Mes organisations) > Licensing (Licenses).
  3. Sous Developers (Développeurs), cliquez sur Enter Developer Subscription Code (Saisir le code d’abonnement Developer) pour afficher la page Developer Subscription (Abonnement du développeur).
  4. Saisissez le code d’abonnement ArcGIS Developer (ADS) dans la zone de texte et cliquez sur Subscribe (S’abonner). Lorsque l’abonnement est traité, l’onglet Developer (Développeur) est ajouté au ruban My Organizations (Mes organisations) dans My Esri.
Cliquez sur Subscribe (S’abonner) dans la page d’abonnement dédiée aux développeurs pour traiter l’abonnement ArcGIS Developer.
  1. Naviguez jusqu’à My Organizations (Mes organisations) > Developer (Développeur). Cliquez sur Developer Subscription (Abonnement du développeur).
Cliquez sur Developer Subscription (Abonnement du développeur) sous l’onglet Developer (Développeur) pour lancer le processus visant à activer l’abonnement ArcGIS Developer.
  1. Faites défiler la page jusqu’au nouvel abonnement et cliquez sur Activate (Activer) pour activer la partie ArcGIS Online de l’abonnement. Cette opération vous redirige vers le site Web d’ArcGIS Developer.
Cliquez sur Activate (Activer) pour activer la partie ArcGIS Online de l’abonnement.
  1. Saisissez le nom souhaité dans la zone de texte ArcGIS Online Name (Nom ArcGIS Online) et l’URL désirée dans la zone de texte ArcGIS Online URL (URL ArcGIS Online). Cliquez sur Continue Activation (Continuer l’activation) pour afficher les informations sur le compte.
Saisissez le nom ArcGIS Online et l’URL souhaités dans les zones de texte prévues.
  1. Cliquez sur Complete Activation (Terminer l’activation) pour confirmer les détails du compte.
Cliquez sur Complete Activation (Terminer l’activation) pour confirmer les détails du compte de l’abonnement.
  1. Lorsqu’un message vous invite à le faire, connectez-vous au compte utilisé pour activer l’abonnement ArcGIS Developer. Cette action vous redirige vers le tableau de bord d’ArcGIS Developer.
  2. Dans la fenêtre de droite, sous Account (Compte), cliquez sur Activate (Activer).
Cliquez sur Activate (Activer) sous Account (Compte) pour activer l’organisation de développement et de test ArcGIS Online.
  1. Créez un compte d’administration pour l’organisation de développement et de test ArcGIS Online dans ArcGIS Online. Une fois tous les champs renseignés, cliquez sur Create Organization Admin Account (Créer le compte d’administration de l’organisation).
  2. Cliquez sur Sign into ArcGIS Online (Se connecter à ArcGIS Online) pour finaliser la configuration du compte et connectez-vous par le biais du nouveau compte d’administration créé à l’étape 11.
Cliquez sur 'Sign into ArcGIS Online' (Se connecter à ArcGIS Online) pour finaliser la configuration du compte dans ArcGIS Online.
  1. Une fois la connexion établie, la page Set Up Your Organization (Configurer votre organisation) apparaît. Pour terminer la configuration, reportez-vous aux étapes 4 à 10 dans ArcGIS Online : Activer l’abonnement.

Le compte de développeur est complètement activé et prêt à l’emploi.

Informations associées

Dernière modification: 9/9/2021

ID d’article: 000016917

Logiciel: ArcGIS Engine 9.3.1, 9.3, 9.2, 9.1, 9.0.1, 9.0, 10.8.1, 10.8, 10.7.1, 10.7, 10.6.1, 10.6, 10.5.1, 10.5, 10.4.1, 10.4, 10.3.1, 10.3, 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1, 10