Est-il possible de combiner plusieurs abonnements ArcGIS Online ?

Last Published: April 25, 2020

Réponse

Oui, vous pouvez combiner plusieurs abonnements ArcGIS Online pour une organisation. Si une organisation dispose d’un abonnement non utilisé, le nombre d’utilisateurs et de crédits au sein de l’abonnement peut être ajouté à un abonnement actif. Le service client de Esri se charge de fusionner les abonnements.

Remarque :
Il est impossible de fusionner le contenu figurant dans ces comptes ArcGIS Online. Les utilisateurs ne peuvent pas combiner les droits ArcGIS Online issus de numéros de client différents.

Le contenu d’un abonnement ArcGIS Online peut être transféré vers un autre abonnement par l’administration ArcGIS Online selon l’une des méthodes suivantes :

• Télécharger/exporter et republier le contenu vers le nouveau compte ArcGIS Online
  • Transférer le contenu via l’assistant ArcGIS Online ou les outils d’administration GEO Jobe pour ArcGIS Online
Remarque :
L’assistant ArcGIS Online et les outils d’administration GEO Jobe pour ArcGIS Online ne sont pas du ressort du support technique Esri. Pour transférer le contenu via l’assistant ArcGIS Online, reportez-vous à la rubrique FAQ : Est-il possible de transférer des données à partir de Portal for ArcGIS vers ArcGIS Online ?

ID d’article:000016520