Bogue : ArcGIS Pro SDK : lorsque vous naviguez dans le guide en ligne ArcGIS Pro 2.0 API Reference Guide à l’aide de Microsoft Edge, le bouton de retour du navigateur ne fonctionne pas comme prévu

Description

Etapes permettant de reproduire le problème

1. Utilisez le navigateur Microsoft Edge pour ouvrir le site Web du guide ArcGIS Pro 2.0 API Reference Guide.
  2. Grâce à l’arborescence de navigation de la fenêtre de gauche, accédez à n’importe quel membre de classe ou classe ; la fenêtre de contenu sur la droite affiche alors la rubrique souhaitée.
  3. Accédez à une autre classe ou un autre membre de classe. La fenêtre de contenu s’actualise avec la nouvelle rubrique.
  4. Cliquez sur le bouton de retour du navigateur.
Les fenêtres de rubrique et de navigation ne sont pas mises à jour pour refléter la rubrique précédemment affichée ; le navigateur quitte même parfois le site Web du guide de référence de l’API.

Cause

Ce problème est dû à une incompatibilité entre le site Web du guide de référence de l’API et le navigateur Microsoft Edge.

Solution

Utilisez le navigateur Google Chrome pour consulter le guide de référence de l’API jusqu’à ce que ce problème soit résolu. Cette fonctionnalité est correctement activée dans Chrome.