comment le programme d’amélioration de l’expérience des utilisateurs Esri fonctionne-t-il pour ArcGIS Online ?

Last Published: April 25, 2020

Réponse

ArcGIS Online cherche constamment à améliorer nos produits, et les commentaires des clients sont un des moyens les plus efficaces pour identifier les points à améliorer. Le programme d’amélioration de l’expérience des utilisateurs Esri (EUEI) permet aux organisations de contribuer à la conception et au développement d’ArcGIS Online. Le programme collecte des informations sur l’utilisation d’ArcGIS Online, notamment les caractéristiques matérielles et du navigateur, sans interrompre les workflows. Le programme est facultatif et anonyme. Aucune des informations collectées n’est utilisée pour identifier ou contacter les membres d’une organisation.

La collecte et l'envoi d’information sont totalement imperceptibles et n'ont aucun impact sur l’utilisation du logiciel par les membres. Parmi les données collectées, vous pouvez déterminer si des utilisateurs ont cliqué sur des résultats de recherche, savoir combien de fois ils ont fermé une fenêtre en annulant l’opération en cours, identifier les erreurs rencontrées dans les workflows et la longueur des sessions, et obtenir des informations détaillées sur le matériel et le navigateur.

Le programme d’amélioration de l’expérience des utilisateurs Esri ne collecte pas d’informations personnelles ayant trait à une organisation ou à ses membres, telles que l’adresse IP, les informations de connexion et des renseignements spécifiques sur les données utilisées. Le programme ne collecte pas activement d’informations hors d’ArcGIS Online.

Remarque :
Quelle que soit la participation d’une organisation à ce programme, ArcGIS Online, en tant qu’offre cloud, propose des information sur l’utilisation, à savoir les crédits utilisés et les éléments créés. Esri respecte les données confidentielles de ses clients, distributeurs et partenaires commerciaux, car c’est une composante essentielle pour établir une relation de confiance. Toutes les informations collectées par Esri sont protégées par la Politique de confidentialité d’Esri.

ID d’article:000016235