Bogue : les recherches Add Business Listings (Ajouter des listes d’entreprises) échouent et entraînent parfois le blocage d’ArcMap lorsque vous utilisez des données US 2015 installées en local

Description

Dans Business Analyst Desktop, les recherches Add Business Listings (Ajouter des listes d’entreprises) échouent et entraînent parfois le blocage d’ArcMap lorsqu’elles sont lancées avec des données US 2015 installées en local.

Cause

Cet échec est dû à un fichier XML corrompu qui figure dans le jeu de données d’entreprise.

Solution

Téléchargez le fichier busmetadata.zip, procédez à l’extraction de busmetadata.xml et copiez-le dans le dossier Business Data sur l’unité sur laquelle les données 2015 sont installées. Le chemin d’accès au dossier après la lettre de l’unité est le suivant :

...\ArcGIS\Business Analyst\US_2015\Data\Business Data
Cela permet de remplacer le fichier corrompu existant qui porte le même nom.
Remarque :
Ce problème ne dépend pas de la version du logiciel Business Analyst Desktop. Il concerne uniquement le jeu de données US 2015 et ne se produit avec aucune autre version des données installées en local.