comment télécharger les SDK ArcObjects pour .NET et Java à partir du site web de support Esri ?

Last Published: April 25, 2020

Réponse

Lorsque vous vous connectez au site web de support Esri via my.esri.com ou support.esri.com, procédez comme suit pour trouver les liens permettant de télécharger les SDK ArcObjects pour Microsoft .NET Framework ou les SDK ArcObjects SDK pour Java.
  1. Connectez-vous à my.esri.com ou support.esri.com via la page web de support.

2. Cliquez sur l’onglet My Organizations (Mes organisations).
    User-added image

3. Sous My Organizations (Mes organisations), cliquez sur l’onglet Downloads (Téléchargements).
    User-added image

4. Sous la liste des produits, en regard de ArcGIS Desktop, cliquez sur le bouton View Downloads (Afficher les téléchargements).
    User-added image

5. Sur la page ArcGIS Desktop, sous Download Components (Télécharger les composants), cliquez sur le menu déroulant Developer Tools (Outils de développement).
    User-added image

6. Sélectionnez ArcObjects SDK for the Microsoft .NET Framework ou ArcObjects SDK for Java (Windows) pour télécharger l’application.
    User-added image

ID d’article:000015885